Brasil no logra superar a Suiza al descanso

Doha, 28 nov (EFE).- Brasil no logró superar a Suiza en el primer tiempo del partido del grupo G del Mundial de Qatar que disputan este lunes y el marcador se mantuvo 0-0, sin que se registraran grandes ocasiones de peligro.

Paquetá controló el centro del campo y Brasil dictó el juego, que transcurrió en la mayor parte del duelo en el lado helvético. Vinicius falló la mejor ocasión de gol en el minuto 27.

El empate dejaría las cosas abiertas en el grupo, mientras que una victoria de cualquiera de los dos les daría el billete para octavos de final. EFE