Costa Rica y Japón empatan sin goles tras la primera mitad

Al Rayyan (Qatar), 27 nov (EFE).- Las selecciones de Japón y de Costa Rica empatan sin goles tras la primera mitad del partido correspondiente a la segunda jornada del grupo E del Mundial de Qatar 2022 que las enfrenta este domingo en el estadio Ahmed Bin Ali de Al Rayyan.

La primera parte fue intensa pero poco vistosa y el marcador no se movió antes del descanso, aunque Costa Rica gozó de mayor posesión (52-48).

En el otro partido del grupo, España se medirá a las 20:00 horas (- 2 GMT) a Alemania, en el estadio Al Bayt de Al Khor. EFE