Francia no puede con la defensa danesa

Doha, 26 nov (EFE).- Los sucesivos ataques de la campeona del mundo Francia no consiguieron doblegar, al descanso, la defensa de Dinamarca en el segundo partido del grupo D del Mundial de Qatar (0-0).

El equipo de Didier Deschamps, con un juego muy directo y vertical, tuvo más ocasiones que los escandinavos, pero les faltó puntería en el último remate en un partido en el que pueden convertirse en la primera selección clasificada para octavos.

El portero danés Kasper Schmaichel intervino en dos ocasiones, para detener un buen cabezazo de Adrien Rabiot y un disparo, menos peligroso, de Antoine Griezmann. EFE