Suiza consigue empatar al borde del descanso (2-2)

Doha, 2 dic (EFE).- Con un gol al borde del descanso de Breel Embolo, Suiza logr贸 alcanzar el intermedio con empate (2-2) despu茅s de que Serbia remontara y se situara con ventaja, en el duelo decisivo de la tercera jornada del Grupo G de Qatar 2022 que se disputa en el Estadio 974 de Doha.

La clasificaci贸n est谩 en juego en el encuentro. Por eso, las ocasiones de gol se multiplicaron. A los veinte minutos Xherdan Shaqiri adelant贸 a Suiza pero siete despu茅s Aleksandar Mitrovic consigui贸 igualar.

Fue en el 35 cuando Dusan Vlahovic puso por delante al conjunto balc谩nico pero en una de las 煤ltimas acciones de la primera parte Breel Embolo estableci贸 el empate con el que se lleg贸 al descanso. EFE