Brasil no logra superar a Suiza al descanso

Doha, 28 nov (EFE).- Brasil no logr贸 superar a Suiza en el primer tiempo del partido del grupo G del Mundial de Qatar que disputan este lunes y el marcador se mantuvo 0-0, sin que se registraran grandes ocasiones de peligro.

Paquet谩 control贸 el centro del campo y Brasil dict贸 el juego, que transcurri贸 en la mayor parte del duelo en el lado helv茅tico. Vinicius fall贸 la mejor ocasi贸n de gol en el minuto 27.

El empate dejar铆a las cosas abiertas en el grupo, mientras que una victoria de cualquiera de los dos les dar铆a el billete para octavos de final. EFE